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Singapore Sling

Mixólogo / Mixóloga
Dificultad
Fácil
Tiempo total
5MIN
Cocina
Ingredientes

Ginebra: 3 cl

Licor de cereza: 0,5 oz

Triple seco: 0,25 oz

Granadina: 0,33 oz

Bénédictine DOM: 0,25 oz

Zumo de piña: 4 oz

Zumo de lima: 0,5 oz

Amargo de Angostura: 1 chorrito

El Singapore Sling, inventado en el Hotel Raffles de Singapur en 1915, es un cóctel clásico con un público fiel. Te explicamos todos los pasos para prepararlo.

El Singapore Sling, creado por el barman Ngiam Tong Boon, es un cóctel de ginebra que sin duda ocupa un lugar entre los clásicos cócteles famosos. Un chorrito de Amargo de Angostura es el toque final del Singapore Sling, una bebida que resulta fresca y ligera al paladar.

 

Preparación paso a paso

01.

Mezcla los ingredientes

En un vaso, vierte 0,5 oz de zumo de lima, 4 oz de zumo de piña, 0,33 oz de granadina y 3 cl de ginebra.

singapore sling cóctel - Finedininglovers
02.

Añádele algunos ingredientes más

Añade 1,5 cl de licor de cereza Heering, 0,25 oz de triple seco, 0,25 oz de Bénédictine y un chorrito de Angostura.

singapore sling cóctel - Finedininglovers
03.

Vierte la bebida

Vierte el contenido en una coctelera llena de hielo y agítala enérgicamente. Vierte la bebida en un vaso con hielo.

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04.
Decora el Singapore Sling

Añade como decoración una rodaja de piña y una cereza al marrasquino o una hoja de menta.

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