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Milhojas de Pan Duro y Tomate

Dificultad
Intermedio
Ingredientes

Chalotas: 1 unidad

Dientes de ajo: 2 unidades

Pan rallado: 50 g

Flor de sal: Al gusto

Pimienta de Espelette: Al gusto

Rebanada de pan duro de masa madre: 3 unidades

Tomate (la pulpa): 1 unidad

Leche de soja (sin azúcar): 250 g

Sal: Al gusto

Mostaza de Dijon: 40 g

Leche de soja (infusionada): 130 g

Aceite de semillas de uva

Aceite de oliva: 10 g

Albahaca (picada): 5 g

Tomates cherry: 1 unidad (maduro)

Shiro: 10 g

Zumo de limón: 10 g

Mayonesa vegana: 10 g

Tomate Sungold: 10 unidades

Crumble: 15 g

Hojas de albahaca: 3 unidades

Vuelve Why Waste? La serie por Fine Dining Lovers que te muestra cómo convertir los desperdicios de comida de su cocina en deliciosos platos, con recetas y consejos de algunos de los mejores chefs del mundo.

01.

Crumble:

Cortar con una mandolina el ajo y la chalota y freírlos hasta que estén dorados.

Mezclar la miga de pan con el ajo y la chalota fritos (picados).

Condimentar con la flor de sal y la pimienta de Espelette.

02.

Leche de Soja Infusionada:

Tostar el pan de masa madre a las brasa.

Cocer y secar el tomate y añadir el pan tostado. Verter la leche, llevarla a ebullición y dejarla infusionar durante unos minutos.

Pasar por un chino y reservar.

03.

Mayonesa Vegana:

Emulsionar la mostaza y la leche de soja con el aceite (mitad y mitad) hasta que la mayonesa espese y añadir la albahaca picada.

04.

Tomate Sungold:

Escaldar los tomates durante 30 segundos en agua hirviendo y a continuación pasarlos por agua helada.

Dejarlos marinar con el resto de los ingredientes.

05.

Para Terminar:

Colocar los tomates sobre la primera rebanada de pan y verter la mayonesa sobre los tomates. Añadir el crumble y cubrirlo con otra rebanada de pan tostado.

Rematar con unas hojas de albahaca fresca.

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