
Batido Helado de Melocotón Maduro
14 Sep 2022
Dificultad
Fácil
Tiempo total
12MIN
Ingredientes
Leche de almendras: 400 ml
Hierbaluisa: 5 g
Leche de almendras infusionada: 400 g
Sirope de agave azul: 10 g
Melocotones maduros: 200 g
Nata de coco montada: 200 g
Batido: 400 ml
Vuelve Why Waste? La serie por Fine Dining Lovers que te muestra cómo convertir los desperdicios de comida de su cocina en deliciosos platos, con recetas y consejos de algunos de los mejores chefs del mundo.
Vuelve Why Waste? La serie por Fine Dining Lovers que te muestra cómo convertir los desperdicios de comida de su cocina en deliciosos platos, con recetas y consejos de algunos de los mejores chefs del mundo.
Cocina sin desperdicio, paso a paso
01.
Leche de Almendras con Hierbaluisa
Llevar la leche a fuego lento, añadir la hierbaluisa y dejarla en infusión durante 4 minutos.
Pasar por el chino y enfriar.
02.
Batido
Mezclar todos los elementos en una batidora de alta potencia y colar.
03.
Para Terminar
Introducir el batido en un sifón especial para natas y mousses.
Precongelar el molde antes de añadir la espuma.