Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Batido Helado de Melocotón Maduro

Dificultad
Fácil
Tiempo total
12MIN
Ingredientes

Leche de almendras: 400 ml

Hierbaluisa: 5 g

Leche de almendras infusionada: 400 g

Sirope de agave azul: 10 g

Melocotones maduros: 200 g

Nata de coco montada: 200 g

Batido: 400 ml

Vuelve Why Waste? La serie por Fine Dining Lovers que te muestra cómo convertir los desperdicios de comida de su cocina en deliciosos platos, con recetas y consejos de algunos de los mejores chefs del mundo.

Vuelve Why Waste? La serie por Fine Dining Lovers que te muestra cómo convertir los desperdicios de comida de su cocina en deliciosos platos, con recetas y consejos de algunos de los mejores chefs del mundo. 

Cocina sin desperdicio, paso a paso

01.
Leche de Almendras con Hierbaluisa

Llevar la leche a fuego lento, añadir la hierbaluisa y dejarla en infusión durante 4 minutos.

Pasar por el chino y enfriar.

02.
Batido

Mezclar todos los elementos en una batidora de alta potencia y colar.

03.
Para Terminar

Introducir el batido en un sifón especial para natas y mousses.

Precongelar el molde antes de añadir la espuma.

Más de este autor

Hazte miembro
Únete para tener acceso ilimitado a lo mejor de Fine Dining Lovers