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Espaguetis a la Nerano

Por
Fine Dining Lovers
Redacción
Dificultad
Intermedio
Tiempo total
40MIN
Cocina
Ingredientes

Espaguetis: 220 g

Calabacines: 500 g

Queso provolone: 125 g

Albahaca: al gusto

Ajo: 1 diente

Aceite de oliva virgen extra: al gusto

La receta de los espaguetis a la Nerano es tan simple como sabrosa: aquí tienes la preparación de este primer plato típico de la tradición napolitana.

Cómo preparar los espaguetis a la Nerano

01.

Para preparar la auténtica receta de los espaguetis a la Nerano, en primer lugar lava los calabacines y córtalos en rodajas finas.

02.

Dóralos en abudante aceite, luego deposítalos sobre papel de cocina para que se absorba el exceso. Déjalos reposar.

 

03.

Lava un manojo de albahaca bastante grande, sécalo y añádelo a los calabacines fritos.

04.

Mientras tanto echa a hervir los espaguetis y sala el agua recién al final de la cocción.

05.

Aplasta el diente de ajo y sofríelo en una sartén. Luego retíralo y vierte los calabacines y la albahaca. Deja cocer a fuego lento durante unos minutos.

06.

Cuela los espaguetis aún al dente y, conservando un vaso del agua salada de cocción, incorpóralos en la sartén con los calabacines y los demás ingredientes, donde terminarán la cocción.

07.

Ralla el queso provolone del Monaco, viértelo en la sartén y, poco a poco, añade el agua de cocción.

08.

Deja cocer unos minutos más, evitando que el aliño se seque demasiado.

09.

Si es necesario, vierte más agua de cocción para obtener la cremosidad adecuada: este es el verdadero secreto de la receta de los espaguetis a la Nerano.

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