Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Muslos de pollo a la francesa con zanahorias y nata

Por
Fine Dining Lovers
Redacción
Dificultad
Intermedio
Tiempo total
1H 0MIN
Cocina
Ingredientes

Muslos de pollo: 4

Zanahorias grandes: 4 peladas y troceadas

Patatas: 4 medianas, peladas y troceadas

Cebollas: 1 picada

Dientes de ajo: 2 picados

Caldo de pollo: 1 taza

Nata: 1 taza, espesa

Mantequilla: 2 cucharadas

Harina: 2 cucharadas

Sal y pimienta: al gusto

Perejil fresco: Picado para decorar

Prueba esta receta generada por IA de muslos de pollo a la francesa con zanahorias y nata.

Esta receta ha sido escrita por Open AI model Chat GPT usando el prompt: "Escribe una receta en inglés de un plato al estilo francés con pollo, zanahorias, patatas y nata". Es un plato clásico de la cocina francesa y una forma estupenda de aprovechar ingredientes que tengas la nevera. ¡Que aproveche! 

 

Preparación

01.

Precalentar el horno a 190°C (375°F).

Salpimentar los muslos de pollo. Calentar la mantequilla en una sartén grande a fuego medio-alto. Añadir los muslos de pollo y cocinar hasta que se doren por ambos lados. Retirar el pollo de la sartén y reservar.

02.

En la misma sartén, añadir la cebolla y el ajo picados. Cocinar hasta que la cebolla esté transparente y fragante.

03.

Añadir las zanahorias y las patatas troceadas y mezclar bien. Espolvorear la harina sobre las verduras y remover.

04.

Verter el caldo de pollo y remover hasta obtener una mezcla homogénea. Cocer a fuego lento durante 5 minutos.

05.

Añadir la nata espesa y mezclar bien. Volver a poner los muslos de pollo en la sartén, encajándolos en las verduras.

06.

Cubrir la sartén con una tapa e introducir en el horno precalentado durante 30-40 minutos, o hasta que el pollo esté bien cocido y las verduras tiernas.

Servir caliente, adornado con perejil fresco picado.

Hazte miembro
Únete para tener acceso ilimitado a lo mejor de Fine Dining Lovers