
Margarita de pepino
Pepinos: 2 rodajas
Cointreau: 125 ml
Hielo: 1,35 g
Zumo de lima: 125 ml
Tequila: 185 ml
Grand Marnier: 60 ml
Piel de pepino: en tiras finas
Limones: piel
¿Quieres dar un toque de novedad a tu cóctel? Prueba esta refrescante receta de margarita con pepinos, listo en diez minutos y perfecto para el verano.
El cóctel margarita es un favorito del verano y se han inventado infinidad de variantes. Aquí podrás encontrar la receta del margarita “original”, con un poco de historia y algunos datos curiosos. Si, en cambio, tienes ganas de experimentar, echa un vistazo a estas propuestas de diferentes tipos de cóctel margarita, desde combinaciones con otras frutas hasta variantes con cerveza o champaña.
Cómo preparar el cóctel margarita de pepino
Para preparar el cóctel margarita, vierte el pepino, el zumo de lima, el Cointreau, el tequila y los cubitos de hielo en la licuadora.
Mezcla hasta que el compuesto quede homogéneo.
Vierte el contenido en copas de margarita con los bordes previamente escarchados con sal y, a cada una, añade una cucharada de Grand Marnier.
Decora los margaritas con la piel de pepino y de limón.