Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Margarita de pepino

Por
Fine Dining Lovers
Redacción
Dificultad
Fácil
Tiempo total
10MIN
Cocina
Ingredientes

Pepinos: 2 rodajas

Cointreau: 125 ml

Hielo: 1,35 g

Zumo de lima: 125 ml

Tequila: 185 ml

Grand Marnier: 60 ml

Piel de pepino: en tiras finas

Limones: piel

¿Quieres dar un toque de novedad a tu cóctel? Prueba esta refrescante receta de margarita con pepinos, listo en diez minutos y perfecto para el verano.

El cóctel margarita es un favorito del verano y se han inventado infinidad de variantes. Aquí podrás encontrar la receta del margarita “original”, con un poco de historia y algunos datos curiosos. Si, en cambio, tienes ganas de experimentar, echa un vistazo a estas propuestas de diferentes tipos de cóctel margarita, desde combinaciones con otras frutas hasta variantes con cerveza o champaña.

Cómo preparar el cóctel margarita de pepino

01.

Para preparar el cóctel margarita, vierte el pepino, el zumo de lima, el Cointreau, el tequila y los cubitos de hielo en la licuadora.

02.

Mezcla hasta que el compuesto quede homogéneo. 

03.

Vierte el contenido en copas de margarita con los bordes previamente escarchados con sal y, a cada una, añade una cucharada de Grand Marnier.

04.

Decora los margaritas con la piel de pepino y de limón.

Hazte miembro
Únete para tener acceso ilimitado a lo mejor de Fine Dining Lovers