Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

La zanahoria que quería ser pasta

Dificultad
Intermedio
Tiempo total
25MIN
Ingredientes

Sobras y peladuras de zanahorias: 500 gr

Dientes de ajo: 2 (frescos)

Harissa: 20 gr (casera, hecha con pulpa de limones en conserva y chile en polvo)

Salvia: 2 ramas

Limones: 1

Aceite de oliva: Un chorrito

Mantequilla clarificada: 1 L

Vuelve Why Waste? La serie por Fine Dining Lovers que te muestra cómo convertir los desperdicios de comida de su cocina en deliciosos platos, con recetas y consejos de algunos de los mejores chefs del mundo.

Elaboración
01.

Calentar la mantequilla clarificada a 130 ºC, y freír las peladuras de zanahoria hasta que queden doradas y crujientes. Escurrir y secar inmediatamente.

02.

Cortar los ajos, freírlos en la misma olla y escurrirlos inmediatamente.

03.

Tomar las hojas de salvia, freír también hasta que queden crujientes y escurrir inmediatamente.

04.

Disponer las zanahorias condimentadas con harissa, limón, aceite de oliva y los chips de ajo y salvia.

05.

Servir inmediatamente y comer con pinzas.

Más de este autor

Hazte miembro
Únete para tener acceso ilimitado a lo mejor de Fine Dining Lovers