
La zanahoria que quería ser pasta
Sobras y peladuras de zanahorias: 500 gr
Dientes de ajo: 2 (frescos)
Harissa: 20 gr (casera, hecha con pulpa de limones en conserva y chile en polvo)
Salvia: 2 ramas
Limones: 1
Aceite de oliva: Un chorrito
Mantequilla clarificada: 1 L
Vuelve Why Waste? La serie por Fine Dining Lovers que te muestra cómo convertir los desperdicios de comida de su cocina en deliciosos platos, con recetas y consejos de algunos de los mejores chefs del mundo.
Calentar la mantequilla clarificada a 130 ºC, y freír las peladuras de zanahoria hasta que queden doradas y crujientes. Escurrir y secar inmediatamente.
Cortar los ajos, freírlos en la misma olla y escurrirlos inmediatamente.
Tomar las hojas de salvia, freír también hasta que queden crujientes y escurrir inmediatamente.
Disponer las zanahorias condimentadas con harissa, limón, aceite de oliva y los chips de ajo y salvia.
Servir inmediatamente y comer con pinzas.