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Xiao Long Bao, empanadillas chinas al vapor

Por
Fine Dining Lovers
Redacción
Dificultad
Intermedio
Tiempo total
1H 15MIN
Cocina
Ingredientes

Harina: 200 g

Agua: 100-120 ml, templada

Zanahorias: 2

Carne de cerdo: 200 g

Agua de jengibre: 50 ml

Sal: al gusto

Pimienta: al gusto

Azúcar: al gusto

Aceite de sésamo: al gusto

Cómo preparar las empanadillas chinas al vapor con la receta original de los Xiao Long Bao: una masa a base de zanahorias y un sabroso relleno de cerdo y jengibre.

Preparación

01.
Para el relleno de los xiao long bao

Para preparar el relleno de las empanadillas chinas al vapor Xiao Long Bao, mezcla la carne de cerdo con el agua de jengibre (agua dejada en infusión con trozos de jengibre), sal, pimienta, azúcar y aceite de sésamo.

02.
Para la masa de los xiao long bao

Prepara la masa de las empanadillas chinas al vapor a base de agua, harina y zanahorias (cocidas y picadas) y extiende unas finas láminas de forma circular.

03.
Preparación de los xiao long bao

Deposita el relleno en el centro y cierra delicadamente la masa en la parte superior, formando un saquito.

Pon las empanadillas chinas al vapor durante 6-10 minutos en la vaporera: los típicos Xiao Long Bao están listos para saborear.

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