Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chutney de mango

Por
Fine Dining Lovers
Redacción
Dificultad
Intermedio
Tiempo total
30MIN
Ingredientes

Mangos: 2

Jengibre: 20 g

Naranjas: 2

Pimiento: 1 rojo

Aceite: 1 cucharada

Vinagre de manzana: 3 cucharadas

Cúrcuma: 1 pizca, en polvo

Sal

Azúcar: 2 cucharadas

Pimienta: blanca, en granos

Típico de la cocina india, el chutney de mango es una salsa agridulce perfecta para dar un toque especiado a tus platos: aquí tienes una receta vegana muy fácil de preparar.

Cómo preparar el chutney de mango, salsa india agridulce

01.

Para preparar la receta del chutney de mango, salsa agridulce típica de la cocina india, en primer lugar pela el mango, extrae toda la pulpa y córtala en pequeños trozos.

02.

Pela el jengibre y córtalo en láminas finas.

03.

Con un cuchillo pela las naranjas evitando dejar la parte blanca, que tiene sabor amargo. Corta una naranja en gajos y exprime la otra.

04.

Luego lava el pimiento rojo, divídelo por la mitad, quita las semillas y córtalo en tiritas. Sofríe entonces el pimiento en una sartén, donde previamente habrás calentado el aceite. Añade el vinagre de manzana y el zumo de naranja. Aliña con cúrcuma, sal, azúcar y pimienta y deja cocer durante aprox. 5 minutos.

05.

Luego incorpora el mango y los gajos de naranja y deja cocer durante 5-10 minutos.

06.

Adereza con sal y pimienta blanca, vierte el chutney de mango en frascos y déjalo enfriar.

07.

Sirve con papadum, una oblea crocante típica de la cocina india.

Hazte miembro
Únete para tener acceso ilimitado a lo mejor de Fine Dining Lovers