Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Brigadeiros de chocolate y coco

Por
Fine Dining Lovers
Redacción
Dificultad
Intermedio
Tiempo total
25MIN
Ingredientes

Leche: 400 g, condensada azucarada, en lata

Mantequilla: 1 cucharada

Cacao: 3 cucharadas, en polvo

Coco: deshidratado

Chocolate: fideos

Cacao: en polvo

Los brigadeiros son trufas de chocolate y coco típicas de Brasil: ¡con unos pocos ingredientes, la receta de los brigadeiros estará lista en menos de media hora!

Preparación

Calienta la leche condensada en un cazo.

Incorpora la mantequilla y el cacao removiendo enérgicamente.

Lleva a ebullición y cuece a fuego medio, continuando a remover durante 8-10 minutos.

Cuando el compuesto empieza a pegarse a la cuchara y a despegarse del cazo, viértelo en un bol y déjalo enfriar.

Cuando esté suficientemente frío, amásalo formando bolitas (para evitar que se pegue entre las manos, pásate un poco de mantequilla).

Decora las bolitas con el coco, los fideos de chocolate o el cacao.

Los brigadeiros son trufas de chocolate y coco típicas de Brasil: ¡necesitarás unos pocos ingredientes y la receta estará lista en menos de media hora!

Hazte miembro
Únete para tener acceso ilimitado a lo mejor de Fine Dining Lovers