Los brigadeiros son trufas de chocolate y coco típicas de Brasil: ¡necesitarás unos pocos ingredientes y la receta estará lista en menos de media hora!

Brigadeiros de chocolate y coco
Leche: 400 g, condensada azucarada, en lata
Mantequilla: 1 cucharada
Cacao: 3 cucharadas, en polvo
Coco: deshidratado
Chocolate: fideos
Cacao: en polvo
Los brigadeiros son trufas de chocolate y coco típicas de Brasil: ¡con unos pocos ingredientes, la receta de los brigadeiros estará lista en menos de media hora!
Calienta la leche condensada en un cazo.
Incorpora la mantequilla y el cacao removiendo enérgicamente.
Lleva a ebullición y cuece a fuego medio, continuando a remover durante 8-10 minutos.
Cuando el compuesto empieza a pegarse a la cuchara y a despegarse del cazo, viértelo en un bol y déjalo enfriar.
Cuando esté suficientemente frío, amásalo formando bolitas (para evitar que se pegue entre las manos, pásate un poco de mantequilla).
Decora las bolitas con el coco, los fideos de chocolate o el cacao.