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La Guia Azul Kjolle

Imagen Gustavo Vivanco

La segunda edición de La Guía Azul: la esperanza tras la emergencia

Por
Fine Dining Lovers
Redacción

Por fin está disponible la segunda edición de La Guía Azul, la publicación digital creada por el portal gastronómico peruano El Trinche en colaboración con S.Pellegrino, que recoge toda la actualidad del mundo de la gastronomía tras la pandemia.

La Guía Azul está disponible de forma gratuita en la página web de El Trinche y se puede descargar en cualquier dispositivo digital.

La Guia Azul

Costanera 700

La Guía Azul (que este año incluye 74 restaurantes) nace del deseo de apoyar y dar visibilidad a los restaurantes que se han adaptado al momento histórico actual, anteponiendo la seguridad de sus clientes: desde los que han instalado terrazas hasta los que han montado cocinas fantasma para ofrecerles nuevas oportunidades laborales a sus empleados, pasando por una generación de jóvenes cocineros cuya creatividad ha hecho que todas las miradas se fijen en la cocina peruana.

La segunda edición de la guía incluye todos los restaurantes que aparecían en la primera edición de la publicación (con información actualizada) y 33 nuevos locales para un total de 74 restaurantes por descubrir. Los posibles clientes encontrarán información útil sobre cada establecimiento, como menús, horarios de apertura, servicio de entrega y precio medio por persona, así como las sugerencias de El Trinche para cada restaurante.

La Guia Azul

Merito

La colaboración de S.Pellegrino en esta nueva edición de La Guía Azul se enmarca en el movimiento global #SupportRestaurants, que demuestra el compromiso específico de la marca apoyando el sector de la gastronomía en uno de los momentos más difíciles de su historia.

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