Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Cómo marinar pollo

Fotos iStock

Cómo marinar pollo para asar y freír

Por
Fine Dining Lovers
Redacción

Los adobos realzan el sabor y la ternura del pollo sacándole todo su jugo. Se hacen con aceite, un ingrediente ácido como vinagre, vino, tomate o zumo de cítricos, y condimentos como ajo, melaza, miel, hierbas frescas y especias. El aceite ayuda a retener la humedad durante la cocción, los ácidos descomponen las proteínas para conseguir una carne tierna y los condimentos realzan el sabor.

Descubre el secreto para hacer el pollo en adobo perfecto con nuestras técnicas y consejos. Te guiaremos a lo largo del proceso para conseguir un pollo perfectamente marinado y sabroso en todo momento. 

Cuánto tiempo hay que marinar el pollo

Aprende a preparar un buen adobo para pollo con este tutorial de Tasty

Hazte miembro
Únete para tener acceso ilimitado a lo mejor de Fine Dining Lovers