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Donde comer en Barcelona: sigue los consejos de los chefs de Disfrutar
Acerca de la lista
En cambio, a todos aquellos a los que les pierda el dulce, Castro, Xatruch y Casañas lo tienen claro a la hora de recomendar la fantasía que puede vivirse de la mano de Christian Escribà. Un imprescindible si se visita Barcelona.
Un clásico en Barcelona. Con más de 50 años de historia, Via Veneto es el perfecto ejemplo de tradición y del buen saber hacer.
Los chefs de Disfrutar proponen la Granja Elena a todos aquellos a los que les gusten los desayunos salados y contundentes. Muy recomendable por el producto y por el respeto a la tradición.
Una apuesta segura. Restaurant de cocina de autor de alto nivel, que busca todos los matices a la cocina catalana tradicional. Dirigido por Jordi Vilà.
Castro, Xatruch y Casañas lo tienen claro si se trata de recomendar un restaurante de pescado en Barcelona. Cocina moderna y de calidad, de la mano de Rafa Zafra.
Para los amantes de la gastronomía, imprescindible no visitar este tres estrellas Michelin. El trabajo de Paolo Casagrande en Lasarte no deja indiferente.
Albert Raurich hace años que ha conseguido que su barra de Dos Palillos sea de las más preciadas en cuanto a comida asiática en Barcelona se refiere. Uno de los punteros a tener en cuenta si se visita la ciudad.