Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de langostinos y aguacate

Por
Fine Dining Lovers
Redacción
Dificultad
Fácil
Tiempo total
15MIN
Ingredientes

Aguacates: 2

Lima: 1 exprimida

Aceite de semilla de uva: 2 cucharadas

Ajo: 1 diente, finamente picado

Cilantro: 1 cucharada de hojas finamente picadas

Perejil: 2 cucharadas, finamente picadas

Langostinos: 400 g, envasados en salmuera

Sal

Pimienta negra recién molida

Pimienta de Cayena: 1 pizca

Los langostinos y el aguacate son una combinación perfecta, especialmente en verano. Descubre esta receta de ensalada de langostinos y aguacate, ¡sabrosa y fácil de preparar!

Esta ensalada fresca y veraniega es ideal para la hora del aperitivo, como plato único para un almuerzo liviano o como guarnición de otros platos más suculentos. Si la eliges para acompañar otros platos, combina muy bien con arroz, quinoa o cuscús, y también con platos que tengan como ingrediente principal el pescado.

La receta paso a paso 

01.

Para preparar la ensalada de langostinos y aguacate, empieza pelando los aguacates, córtalos por la mitad, retira el hueso y corta la pulpa en cubos.

02.

Mezcla el aguacate con el jugo de lima, aceite, sal, pimienta, ajo, cilantro, perejil y los langostinos escurridos.

03.

Sazónalo todo con sal, pimienta y pimienta de cayena.

 

04.

Reparte la mezcla de langostinos y aguacate en cuatro vasos y sírvela inmediatamente.

Hazte miembro
Únete para tener acceso ilimitado a lo mejor de Fine Dining Lovers