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Guacamole

Por
Fine Dining Lovers
Redacción
Dificultad
Intermedio
Tiempo total
15MIN
Cocina
Ingredientes

Cebolletas: 1

Pimientos: 1-2, verdes

Aguacates: 2, maduros

Lima: 1, el zumo

Cilantro: 1/2 manojo

Sal: al gusto

Pimienta: molida fresca

Proponemos aquí la receta original del guacamole, la salsa a base de aguacate que es un emblema de la cocina mexicana. Descubre todos sus ingredientes y sigue la preparación paso a paso.

Esta es la receta original del guacamole, la salsa a base de aguacate que es un emblema de la cocina mexicana: prepararla es supersimple, mira cómo.

Guacamole, la receta original mexicana

01.

Para preparar la salsa guacamole según la receta original mexicana, empieza por lavar y cortar la cebolleta, luego pica las partes de color blanco y verde claro.

02.

Lava los pimientos, ábrelos en sentido longitudinal, quita las semillas y córtalos en cubitos.

03.

Pela el aguacate, córtalo por la mitad en sentido longitudinal, extrae el hueso y rasca la pulpa de la piel.

04.

Corta la lima por la mitad y exprímela.

05.

Lava el cilantro, sacúdelo para escurrirlo y pica finamente las hojas.

06.

Pon el aguacate, la cebolleta y el pimiento en una picadora junto con el zumo de lima y el cilantro, luego procesa hasta obtener un compuesto homogéneo.

07.

Salpimienta, luego decora con la cebolleta verde.

08.

Sirve la salsa guacamole, preparada según la receta mexicana original, con pan tostado o nachos.

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