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S.Pellegrino Young Chef 2022-23 finalistas regionales

S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2022-23: la lista de finalistas de la región Iberian Countries

Por
Fine Dining Lovers
Redacción

S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2022-23 se complace en anunciar los nombres de los jóvenes chefs seleccionados para competir en las finales regionales de todo el mundo. Comprueba a continuación si tú, tus conocidos o alguno de tus mentores ha sido seleccionado para participar en la final regional de Iberian Countries el 28 de noviembre en el World Trade Center de Barcelona

Enhorabuena a todos los que han llegado a la final regional.

Los cocineros y jóvenes chefs que pasan a la final regional han superado un riguroso proceso de selección por parte de la escuela de cocina ALMA, que ha elegido a 200 talentos de todo el mundo que pasarán al siguiente nivel gracias al plato de autor presentado durante el proceso de inscripción.

Los jóvenes cocineros que han llegado a la final regional competirán frente a un jurado compuesto de Eduard Xatruch, Maca de Castro y Miguel Rocha.

Los ganadores del concurso local representarán a su región en la Grand Finale prevista para 2023, donde competirán para ganar S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2022-23 e impresionar al Grand Jury compuesto por algunos de los nombres más reconocidos de la gastronomía mundial.

S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2022-23: la selección de la región Iberian Countries

  • Artur Gomes - Vale das Lobas 

    “Vale das Lobas” Celeriac
  • David Padilla Ferrer - Janis Restaurant

    Palomo con col 2.0.
  • Andrés Rengel Herrero - Mediterraneo Culinary Center

    Eel sausage, Mediterranean mole of eel collagen and spices from the coast and valencian tomato in textures
  • Danitza Alpaca Salinas - Oroya

    Countryside shrimp 2335m.n.m.
  • Francesco Sansalone - Cocina Hermanos Torres

    The world is a country” “El mundo es un panuelo” “Tutto il mondo è paese”
  • Andrè Cameirão - Hotel Azor

    Azorean flavors (stingray with urchins meunière , azorean giant squid, seaweeds and local coffee
  • Adriana Coromoto Allepuz Pelegrina - El grupo La Cartuja 

    Causalities
  • Nelson Freitas - Fifty Seconds by Martin Berasategui

    Crispy Red Mullet, Sea Urchin and Homemade Black Garlic
  • Carla Ribé - La Mozaira

    Nice Flight
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