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Why Waste? 2 Recortes de verduras

¿Por qué desperdiciar los restos y sobras de las verduras? | Why Waste? Temporada 2

Por
Fine Dining Lovers
Redacción

¿Sabías que hasta un tercio de las verduras se desperdician durante el proceso de preparación y que hasta el 50% de las hortalizas y la fruta se desperdicia cada año?

Con motivo del Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos S.Pellegrino y Food for Soul están ahorrando juntos el desperdicio de alimentos y lanzan la segunda temporada de Why Waste?, con Massimo Bottura, Dominique Crenn, Sat Bains y Cesar Troisgros.

En la segunda serie de vídeos de Why Waste? en Fine Dining Lovers, Massimo Bottura desafía a algunos de los mejores chefs del mundo, como Domique Crenn, César Troisgros y Sat Bains, a reducir el desperdicio de alimentos en casa convirtiendo los restos y sobras de verduras en deliciosos platos.

César Troisgros y Sat Bains le dan una segunda vida a los restos de verduras en una ingeniosa receta de pasta y helado. 

Este episodio de Why Waste? muestra dos recetas: La zanahoria que quería ser pasta de César Troisgros, en la que Troisgros elabora una ensalada de zanahoria crujiente llena de umami a partir de restos de verduras.

Sat Bains transforma los recortes de verduras en un Helado de tutti frutti hecho con verduras confitadas y prepara un cucurucho y sirope rojo con restos de remolacha.

 

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