Mejorar la igualdad de género en las cocinas profesionales para que el sector sea más igualitario y representativo, ése fue el título del seminario compartido por S.Pellegrino Young Chef Academy con sus miembros. En el debate participaron María Canabal, periodista y fundadora de Parabere Forum, Vicky Lau, chef y propietaria del restaurante Tate Dining Room de Hong Kong, Nicolai Nørregaard, chef y propietario del restaurante Kadeau de Dinamarca, y Cristina Bowerman, chef y propietaria de Glass Hostaria de Roma.
El foro digital, reservado a los miembros de la comunidad S.Pellegrino Young Chef, pretendía arrojar luz sobre la transformación que ha sufrido el sector de la hostelería a lo largo de los años y analizar el estado de salud de los hombres y, sobre todo, de las mujeres que trabajan en él.
La cuestión de la igualdad de género en el sector de la gastronomía y la hostelería es un tema central en la misión de S.Pellegrino Young Chef Academy y del propio grupo Sanpellegrino, que con iniciativas como ésta pretende centrar la atención en el tema e inspirar y concienciar cada vez a más gente.