Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
50 Next clase 2021

Imagen courtesy World's 50 Best Restaurants

50 Next: los jóvenes que están moldeando el futuro de la gastronomía

Por
Fine Dining Lovers
Redacción

The World’s 50 Best Restaurants ha anunciado su nueva lista de jóvenes de 34 países en los seis continentes, seleccionados por ser los líderes gastronómicos de las futuras generaciones.

La lista incluye a 7 mujeres y 5 hombres, muchos de ellos de España y América Latina, descubiertos por el socio académico de la organización, el Basque Culinary Center. A principios de 2022 se celebrará un evento de 50 Next en Bilbao. La lista no es una clasificación y no hay un ganador, por lo que todos los que aparecen en ella disfrutarán del mismo reconocimiento.

La lista se divide en siete categorías: Productores Revolucionarios, Disruptores Tecnológicos, Educadores que Empoderan, Creativos Emprendedores, Innovadores Científicos, Pioneros de la Hostelería (patrocinada por la S.Pellegrino Young Chef Academy) y Activistas Innovadores. Las categorías no obedecen a una clasificación y abarcan una amplia variedad de profesiones. Quienes aparecen en la lista han sido seleccionados por su aportación general al ecosistema gastronómico, así como por su constante potencial para impulsar cambios positivos importantes.

La S.Pellegrino Young Chef Academy trabajará como socio colaborador del nuevo proyecto incluyendo a una selección de candidatos de Pioneros de la Hostelería 50 Next en su programa educativo 2021/22 como ponentes. Trabajando con las figuras más reconocidas del mundo de la gastronomía, que ya están colaborando con la Academy, tendrán la oportunidad de servir de inspiración, compartir su experiencia y conectarse con cientos de jóvenes chefs apasionados.

50 Next: Clase de 2021

Si el país de origen de la persona difiere de su país de residencia, se indicará entre paréntesis.

Productores Revolucionarios

Manuel Choqque, 33 – Cuzco, Perú

Clara Díez, 29 – Madrid, España

Marianne Eaves, 34 – Lexington, EE. UU.

Mark Emil Hermansen, 35 – Copenhague, Dinamarca           

Louise Mabulo, 22 – San Fernando, Filipinas

Josh Niland, 32 – Sídney, Australia

Jennifer Rodriguez, 34 – Mesitas del Colegio, Colombia

Gian Marco Viano, 34 – Carema, Italia

Mikel Zapiain, 30 e Ion Zapiain, 33 – San Sebastián, País Vasco, España

Disruptores Tecnológicos

Katerina Axelsson, 29 – San Luis Obispo, EE. UU. (de Rusia)

Matias Muchnick, 32 – Nueva York, EE. UU. (de Chile)

Jonathan Ng, 30 – Singapur

Solveiga Pakštaitė, 28 – Londres, Reino Unido (de Lituania)

Abby Rose, 33 – Londres, Reino Unido y Chile

Isaac Sesi, 28 – Kumasi, Ghana

Educadores que Empoderan

Mariana Aleixo, 33 – Río de Janeiro, Brasil  

Cherrie Atilano, 35 – Macati, Filipinas          

Josh Gilbert, 29 – Gloucester, Australia

Siddhi Karnani, 30 y Anurag Agarwal, 34 – Siliguri, La India

Ievgen Klopotenko, 34 – Kiev, Ucrania

Dieuveil Malonga, 29 – Kigali, Ruanda (de la República Democrática del Congo)

Maureen Muketha, 25 – Nairobi, Kenia

Edward Mukiibi, 34 – Ciudad de Mukono, Uganda

Ted Rosner, 33 y Max Dubiel, 33 – Londres, Reino Unido (de Reino Unido y Alemania, respectivamente)

Creativos Emprendedores          

Ata Cengiz, 28 – Estambul, Turquía

Jon Gray, 35 – Nueva York, EE. UU.

Sana Javeri Kaori, 27 – Oakland, EE. UU. (de La India)

Adelaide Lala Tam, 27 – Rotterdam, Países Bajos (de Hong Kong)

Divya Mohan, 29 – Lund, Suecia (de La India)

Natsuko Shoji, 31 – Tokio, Japón

Thiago Vinícius De Paula Da Silva, 32 – São Paulo, Brasil    

Innovadores Científicos

Maitane Alonso Monasterio, 20 – Sodupe, País Vasco, España

Leah Bessa, 30 – Ciudad del Cabo, Sudáfrica

Kisum Chan, 22 (de Hong Kong) y Lincoln Lee, 23 (de Malaysia) – Londres, Reino Unido – y Zheyi Chia, 22, y Jonathan Ong, 24 – Kuala Lumpur, Malasia

Marc Coloma, 29 – Barcelona, España

Kiara Nirghin, 21 – Stanford, EE. UU. (de Sudáfrica)

Leo Wezelius, 23, Angelo Demeter, 28 y Fredrik Åkerman, 24 – Estocolmo, Suecia (de Suecia, Rumanía y Suecia, respectivamente)

Pioneros de la Hostelería, con el patrocinio de S.Pellegrino Young Chef Academy

Jo Barrett, 32, y Matt Stone, 34 – Melbourne, Australia

Ashtin Berry, 33 – Chicago, EE. UU.

Douglas McMaster, 34 – Londres, Reino Unido

Diego Prado, 35 – Copenhague, Dinamarca (de Chile)

Claudia Albertina Ruiz, 33 – San Cristóbal de las Casas, México

Marsia Taha, 32 – La Paz, Bolivia (de Bulgaria)

David Zilber, 35 – Copenhague, Dinamarca (de Canadá)

Activistas Innovadores

Jamie Crummie, 29 y Lucie Basch, 29 – Londres, Reino Unido y Nueva York, EE. UU. (de Londres y París, respectivamente)

Friederike Gaedke, 29 – Berlín, Alemania

Bibi La Luz Gonzalez, 33 – Ciudad de Guatemala, Guatemala

Matt Jozwiak, 33 – Nueva York, EE. UU.

Maya Terro, 34 – Beirut, El Líbano (nacida en Ucrania)

Jhannel Tomlinson, 29 – Kingston, Jamaica

Hazte miembro
Únete para tener acceso ilimitado a lo mejor de Fine Dining Lovers